Royal Catering - RCVG-28E - Machine sous vide alimentaire - B074X6WFN6

Royal Catering - RCVG-28E - Machine sous vide alimentaire - B074X6WFN6
Royal Catering - RCVG-28E - Machine sous vide alimentaire - B074X6WFN6 Royal Catering - RCVG-28E - Machine sous vide alimentaire - B074X6WFN6 Royal Catering - RCVG-28E - Machine sous vide alimentaire - B074X6WFN6 Royal Catering - RCVG-28E - Machine sous vide alimentaire - B074X6WFN6 Royal Catering - RCVG-28E - Machine sous vide alimentaire - B074X6WFN6
Modèle : B074X6WFN6
Disponibilité : En Stock
96,46€ 177,96€

  • Pour emballer hermétiquement des aliments, des cosmétiques, des composants électroniques et autres produits

  • Pour une utilisation en sacs, pour des marinades de viandes ou des cuissons sous vide

  • Largeur de sac maximale à 28 cm

  • Des produits alimentaires peuvent être facilement stockés, congelés ou cuits

  • Dimensions (LxlxH) 15 x 34 x 7 cm - Poids: 1,30 kg - Dimensions d'envoi (LxlxH) 40,50 x 12,30 x 23,70 cm - Poids d'envoi: 1,60 kg

  • Prenez soin de vos aliments et prolongez leur durée de vie avec l'appareil de mise sous vide RCVG-28E

    . La viande, les légumes, les herbes et également les sauces gardent leur fraîcheur hermétiquement ce qui vous permet de préparer des repas sur une plus longue période dans les restaurants, hôtels ou pour le service. Ainsi, les aliments sous vide et d'autres produits, tels que les cosmétiques ou les composants électroniques, sont tenus à l'abri de la poussière et de la saleté sûrement et sans être encombrant.

    L'appareil de mise sous vide RCVG-28E de Royal Catering aspire complètement l'air du sachet plastique, dans lequel le produit est déjà placé. Le mécanisme de fermeture garantit que le sac ne soit pas endommagé et que l'air ne puisse pas s'échapper. Les dimensions des sachets plastiques peuvent être choisies individuellement jusqu'une largeur de 28 cm. Une fois la mise sous vide effectuée, l'ouverture du sac d'une largeur de 3 mm est fermée de manière sûre. De cette façon, les aliments ne se détériorent pas puisque l'absence d'oxydation empêche la croissance de bactéries et champignons. Les produits alimentaires restent plus longtemps frais et peuvent être congelés pendant des mois.

    Royal Catering - RCVG-28E - Machine sous vide alimentaire - B074X6WFN6